Dieser Calvados, welcher mindestens zwölf Jahre lang in kleinen Eichenholzfässern gelagert wurde, enthält ausserordentlich frische und fruchtige Aromen. Es ist gesetzlich vorgeschrieben, dass XO Calvados mindestens sechs Jahre gelagert werden müssen.
Farbe: Goldbraun
Nase: Frische Haselnüsse, Bananen und würzige Aromen.
Gaumen: Ein perfektes Gleichgewicht zwischen den Holzaromen und dem Geschmack gereifter Äpfel.
Abgang: Fein und geschmeidig, Noten von Orangenblüten mit sehr fruchtigem Abgang.
Herkunft: Frankreich - Pays d'Auge Contrôlée, Normandie, Inhalt: 70cl, Vol: 43%
CHF 75.00
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Dieser Calvados, der mindestens vier Jahre lang in kleinen 380 Liter Eichenholzfässern gelagert wurde, enthält ausserordentlich frische und
fruchtige Aromen.
Abgefüllt in hübsche, rustikale Schlegel-Flaschen mit rotem Siegel.
Farbe: Schönes dunkles Gold
Nase: Stark duftendes Apfelblüten-Aroma
Gaumen: Angenehm erfrischender Geschmack, harmonische Mischung von frischen fruchtigen Geschmacksnoten
Herkunft: Frankreich / Pays d'Auge Contrôlée - Normandie, Inhalt: 70cl, Vol: 40%
CHF 57.00
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Die Assemblage (richtige Mischung) besteht aus 15-jährigem Calvados und älteren. Sie hinterlässt im Mund einen feinen Apfelgeschmack, der allmählich eine Verbindung der Tanine der alten Calvados hervorbringt. Ein Calvados mit kräftigem, reichem und sanftem Aroma.
Herkunft: Frankreich, Inhalt: 70cl, Vol: 41%
CHF 87.00
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Der edelste Calvados aus dem Hause Château du Breuil fasziniert durch seine sorgfältige, feine Assemblage. Der Réserve des Seigneurs besteht aus Calvados, die zwischen 16 und 25 Jahren mit grösster Sorgfalt gelagert wurden. Die genussvolle Krönung: wuchtig und dennoch reich an feinen Nuancen.
Herkunft: Frankreich, Inhalt: 70cl, Vol: 41%
CHF 119.00
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Destilliert aus verschiedenen Pflaumensorten wie Mirabelle, Reine Claude und La Prune d'Alsace reift auch dieses Destillat unter dem wachsamen Auge des Kellermeisters in Eichenholzfässern. Die Bernsteinfarbe ist voll und leuchtend. Die Aromen erinnern an die feinen Pflaumen, an Mandeln und Vanille.
Herkunft: Frankreich, Inhalt: 70cl, Vol: 41%
CHF 83.00
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Früher war der Chrüter ein Hausmittel gegen alle möglichen Verstimmungen wie Magen-Darmprobleme, Seitenstechen, Plattfüsse und Liebeskummer. Heute wird er sehr gerne im Kaffee oder Tee
getrunken.
Chrüter Schälle Bur wird nach altem bewährten Rezept mit vielen Kräutern und Beeren wie Wacholder, Enzian, Waldmeister, Anis, Minze, etc. destilliert. Die vielen verschiedenen Kräuter, Beeren und
Wurzeln werden getrennt destilliert oder mazeriert und nach altem Familienrezept zusammengemischt und nochmals destilliert, was dem Chrüter Schälle Bur dieses einmalige Aroma gibt.
Auszeichnungen: Goldmedaille: World Spirits Award 2014
Goldmedaille: World Spirits Award 2012
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 100cl, Vol: 42%
CHF 39.00
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Edle Obstbrände aus der Alten Urschwyzer Brennerei Fassbind. Das ist gleichbedeutend mit einer Philosophie die seit Jahrzehnten auf Qualität setzt. Die Früchte werden mit besonderer Sorgfalt
ausgewählt, fein destilliert und danach gereift und gepflegt. Diese Fassbind-Spezialität wird als Digestif nach einem feinen Essen oder zu einem Kaffee genossen.
Die reifen Himmbeeren werden während 6 - 8 Wochen in Alkohol eingelegt. Nach der behutsamen Destillation werden die Himbeeren 6 Monate gereift, um die gewünschte Feinheit zu erreichen. Das
Destillat präsentiert sich äusserst fruchtig und prickelnd frisch und eignet sich auch als Apéro.
Nase: dezent fruchtig, harmonisch
Gaumen: fruchtig, frisch, prickelnd
Abgang: mittellang, fruchtig, trocken
Herkunft: Schweiz / Schwyz - Wallis, Inhalt: 70cl, Vol: 43%
CHF 57.00
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Edle Obstbrände aus der Alten Urschwyzer Brennerei Fassbind. Das ist gleichbedeutend mit einer Philosophie die seit Jahrzehnten auf Qualität setzt. Die Früchte werden mit besonderer Sorgfalt
ausgewählt, fein destilliert und danach gereift und gepflegt. Diese Fassbind-Spezialität wird als Digestif nach einem feinen Essen oder zu einem Kaffee genossen.
Das vollmundige und unverfälschte Aroma der reifen, tiefblauen Pflaumen aus dem Seeland kommt im sorgfältig verarbeiteten Destillat mit wunderbaren süssen, fruchtigen Noten besonders zur
Geltung.
Nase: feine zarte Frucht, typisch, harmonisch
Gaumen: aromatisch, kräftig, trotzdem ausgeglichen
Abgang: lang, fruchtig
Silber Medaille / Beverage Tasting Institute of Chicago 2003
Gold Medaille / Distiswiss 2003/2004
Herkunft: Schweiz / Seeland, Inhalt: 70cl, Vol: 43%
CHF 57.00
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Der älteste, traditionsreichste Edelbrand aus dem Haus Fassbind wird heute nach einer neuen, vom gegenwärtigen Brennmeister eigens entwickelten Rezeptur destilliert. Die Kirschen, die nach strengen Qualitätskriterien ausgelesen werden, werden im Gegenstromverfahren gebrannt, als Destillat mindestens ein Jahr gelagert und vom Brennmeister cuviert.
Nase: Mild, fruchtig, dezente Mandelnote
Gaumen: Harmonische, dezente Mandelnote
Körper: Elegant, vollmundig
Abgang: Lang, fruchtig
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 70cl, Vol: 41%
CHF 59.00
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Für diesen Obstbrand werden nur vollreife Williamsbirnen verarbeitet, die das goldgelbe Stadium erreicht haben. Die Birnen werden vor dem Einmaischen von Hand verlesen, anschliessend nach traditioneller Art destilliert und sechs Monate gelagert. So entstand auch jene Qualität, die 2008 am Internationalen Spirituosenwettbewerb mit einer Goldmedaille ausgezeichnet wurde.
Nase: Intensive Williamsnote
Gaumen: Schönes Williamsbukett
Körper: Vollmundig, ausgeglichen
Abgang: Unendlich lang, fruchtig
Auszeichnungen: Bronzemedaille - IWSC 2009
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 70cl, Vol: 41%
CHF 59.00
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Während 5 Jahren in französischen Eichenfässern gereift, ist dies eine vom Master Blender Walter Caetano hergestellte edle Cachaça. Sie zeigt einerseits die frischen pflanzlichen Aromen einer jungen Cachaça, begleitet von feinen, weichen Holznoten.
Herkunft: Brasilien - Minas Gerais, Inhalt: 70cl, Vol, 43%
CHF 59.00
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Während 2 Jahren in französischen Eichenfässern gereift, was ihr ihren feinen und sanften Charakter verleiht. Im Geschmack entfaltet sie eine leichte Süsse. Wunderbar zum pur geniessen oder für diverse Cocktails, und natürlich auch für die Herstellung einer fantastischen Caipirinha.
Auszeichnungen: Drei Mal als beste Cachaça von Brasilien ausgezeichnet an der Revista Playboy.
Silbermedaille an der San Francisco World Spirits.
Silbermedaille an den nationalen Hyatt Cachaça Awards.
Offizielle Cachaça am Festival “Comida de Buteco” in Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Salvador und Goiãnia.
Herkunft: Brasilein - Minas
Gerais, Inhalt: 70cl, Vol: 43%
CHF 49.00
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Eine klare, reine Cachaça, welche nicht durch Kohlefilter filtriert wird, damit sie ihre volle Aromatik bewahrt.
Auszeichnungen: Doppel-Goldmedaille an der San Francisco World Spirits.
Herkunft: Brasilien - Minas Gerais, Inhalt: 70cl, Vol: 40%
CHF 39.00
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Der Begriff Heritage bedeutet Familienerbe und Kulturerbe und wiederspiegelt das gut gehütete Geheimnis der Familie Caetano über die Herstellung ihrer edlen Cachaças. Die Germana Heritage reift während 8 Jahren in Eichenfässern und anschliessend 2 Jahre in Bálsamo-Fässern. Speziell im Bálsamo Fass wird der Prozess eingeleitet, in dem sich eine deutliche Aromatik bildet sowie der Cachaça die dunkle Farbe verleiht.
Auszeichnungen: Drei Mal als beste Cachaça von Brasilien ausgezeichnet an der Revista Playboy.
Silbermedaille an der San Francisco World Spirits sowie Bronzemedaille für die Verpackung.
Silbermedaille an den nationalen Hyatt Cachaça Awards.
Offizielle Cachaça am Festival “Comida de Buteco” in Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Salvador und Goiãnia.
Herkunft: Brasilien - Minas Gerais, Inhalt: 70cl, Vol: 43%
CHF 75.00
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Der grosse Unterschied dieser Cachaça ist ihr fruchtiges Aroma, welches sie durch die Reifung während 2 Jahren im Umburanaholz erhält. Umburana ist ein brasilianischer Kirschbaum, dessen Früchte aber nicht gegessen werden. Das Umburanafass verleiht der Cachaça eine schöne goldene Farbe, nicht so dunkel wie in Eichenfässern gelagerte Cachaças.
Herkunft: Brasilien - Minas Gerais, Inhalt: 70cl, Vol: 43%
CHF 40.50
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Der „Chrüter Schälle-Bur“ wird nach altbewährtem Rezept mit vielen Kräutern und Beeren im Herzen der Innerschweiz sorgfältig hergestellt. Verfeinert wird unser Honig-Chrüter durch Zugabe von feinstem Schwyzer Waldhonig und erlesener Melisse. Diese Kombination ergibt sein einmaliges Aroma.
Auszeichnungen: Goldmedaille: World Spirits Award 2014
Goldmedaille: ISW (Internationaler Spirituosenwettbewerb Köln) 2013
Goldmedaille: World Spirits Award 2012 Goldmedaille
Goldmedaille: World Spirits Award Klagenfurt 2010
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 100cl, Vol: 30%
CHF 39.00
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Dieser Fassbind Kirsch ist ein echter Schweizer Marken-Kirsch, hergestellt aus hochwertigen Schweizer Kirschsorten. Dadurch erhält das reine, natürliche Fruchtdestillat sein unvergleichliches Aroma und sein köstliches Kirschbouquet. Ein kostbares Naturprodukt von höchster Reinheit!
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 70cl, Vol: 41%
CHF 47.00
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Maraschino ist ein klarer, relativ trockener Fruchtlikör, der aus Maraskakirschen hergestellt wird, die mit ihren Kernen zerkleinert wurden und daher ein sehr feines Bittermandelaroma geben.
Herkunft: Italien, Inhalt: 70cl, Vol: 24%
CHF 19.50
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Das vollmundige und unverfälschte Aroma der ausgereiften Pflaumen aus dem Seeland kommt in diesem Destillat besonders zur Geltung.
Herkunft: Schweiz / Seeland, Inhalt: 70cl, Vol: 41%
CHF 45.00
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Die Walderdbeeren werden zuerst entstielt damit keine Fremdaromen die Reinheit des Destillates beeinflussen kann. Die Früchte werden danach von Hand zerkleinert und
während 6 - 8 Wochen in Alkohol eingelegt. Nach der behutsamen Destillation werden die Walderdbeeren 6 Monate gereift, um die gewünschte Feinheit zu erreichen.
Das Destillat präsentiert sich in der Nase äusserst fruchtig und intensiv duftend. Im Gaumen ist das Destillat fast noch fruchtiger als in der Nase. Ein
wundervoller Digestif, der dem Gaumen schmeichelt.
Nase: fruchtig, intensiv, rein, harmonisch
Gaumen: sehr fruchtig, ausgeglichen
Abgang: lang, süss, wunderbar fruchtig
Silber Medaille / Distiswiss 2007
Herkunft: Schweiz / Grabacher - Arth, Inhalt: 50cl, Vol: 41%
CHF 65.00
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Aus den handgepflückten schwarzen und roten Brennkirschen, von denen es selbst in guten Jahren höchstens 2500 kg gibt, entsteht in einem sorgfältigen Brennprozess eine echte Rarität. Die Früchte werden nach traditioneller Art eingemaischt, im selben Jahr abdestilliert wie geerntet und dann 12 Monate hochprozentig gelagert.
Nase: Mild, fruchtig, Mandelnote
Gaumen: Harmonisch, Mandelnote, ausgeprägt
Körper: Elegant, vollmundig
Abgang: Lang, harmonische Mandelnote
Auszeichnungen: Goldmedaille - «World Spirits Award» 2012
Goldmedaille - «Distiswiss Goldener Kirsch sortenrein wild» 2011/2012
Goldmedaille - «World Spirits Award» Klagenfurt 2010
Goldmedaille - «Internationaler Spirituosenwettbewerb» (ISW)
Silbermedaille - «International Wine & Spirit Competition» (IWSC) 2009
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 50cl, Vol:
41%
CHF 79.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
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Ursprünglich stammt die kleine Wildpflaume oder Damassine aus Damaskus, Syrien, von wo sie während der Kreuzzüge 1220 nach Europa gebracht wurde. Heute wird sie auch im Neuenburger Jura kultiviert. Max. 1000 kg der sehr seltenen Frucht werden jährlich bei S. Fassbind nach traditioneller Art destilliert und gelagert. Über 10 Monate reift dabei ein Obstbrand heran, der dank grossem Steinanteil der Früchte sehr mandelbetont schmeckt.
Nase: Mild, dezente Mandelnote
Gaumen: Pflaumenkuchen- und dezente Mandelnote
Körper: Elegant und ausgeglichen
Abgang: Lang und fruchtig
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 50cl, Vol: 41%
CHF 79.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
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«Alte Aprikose». Fruchtig und intensiv-vielschichtig. Leichte Sherry Note mit dezenter Holzcharakteristik.
Auszeichnungen: Gold (ISW Deutschland), Gold (Qualitätswettbewerb Verband Berner Früchte)
Empfehlung: Als Digestif geniessen. Passt sehr gut zur Zigarre. Auch geeignet für Cocktails und diverse Drinks.
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 50cl, Vol: 40%
CHF 61.00
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Dieser Barrique-Brand wird aus der alten Aprikosen-Sorte Royal Luizet hergestellt. Die hochwertigen, geschmacksintensiven Aprikosen werden fachgerecht gebrannt, und das Destillat anschliessend während eines Jahres im Eichenfass gelagert. Aufgrund der feinen Mandelnote wird der Vieil Abricot besonders geschätzt.
Farbe: Mittlere Holzfarbe
Nase: Sehr intensiv, dezente Mandelnote
Gaumen: Süsslich, reife Aprikosen mit dezenter Mandelnote
Körper: Vollmundig und elegant
Abgang: Sehr lang und intensiv fruchtig
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 70cl, Vol: 40%
CHF 55.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
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Diese Kreation der Barrique-Brände, aus besten Kirschen gebrannt, wird nach der Destillation in Eichenfässer eingelagert und reift dort während 12 bis 18 Monaten. Nach Abschluss der Reifung wird das Destillat mit einem hausgemachten Bonificateur veredelt. Diese Dosage verleiht dem Fruchtbrand seine feine Süsse und Geschmeidigkeit.
Farbe: Mittlere Holzfarbe
Nase: Mild, harmonisch, Mandelnote
Gaumen: Eleganter Kirsch, Holzkombination, dezente Mandelnote
Körper: Vollmundig, ausgeglichen
Abgang: Mittellanger Abgang, fruchtig, elegant
Auszeichnungen: Goldmedaille - «World Spirits Award» 2012
Trophy - «Distiswiss Schweizer Kirschtrophy» 2012
Goldmedaille - «Distiswiss Vieille Kirsch des Jahres» 2011/2012
Goldmedaille - «World Spirits Award» Klagenfurt 2010
Silbermedaille - «Internationaler Spirituosenwettbewerb» (ISW) 2009
Silbermedaille 'Best in Class' - «International Wine & Spirit Competition» (IWSC) 2009
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 70cl, Vol: 40%
CHF 55.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
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Vieille Framboise Barrique ist nach altem Hausrezept mazeriert und destilliert und wird während eines Jahres im Eichenholzfass gelagert. Mit viel Liebe zum Detail und nach hauseigenem Rezept veredelt, erinnert diese edle Spirituose nach selbst gemachter Himbeerkonfitüre, welche sich auch im milden Abgang wiederfindet.
Farbe: Mittlere Holzfarbe
Nase: Fruchtig, reife Himbeeren, mit dezenten Holztönen
Gaumen: Intensive Himbeeren, geschmeidig und elegant, harmonisch und süsslich
Körper: Vollmundig und weich
Abgang: Mittellanger fruchtiger Abgang, mild und elegant
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 70cl, Vol: 40%
CHF 46.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
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Der Williams-Brand wird nach der Destillation in Eichenfässer eingelagert und reift dort während 12 bis 18 Monaten. Nach Abschluss der Reifung wird das Destillat weiter veredelt, indem naturreine Auszüge von getrockneten Williams-Birnen als Dosage zugegeben werden. Diese Dosage verleiht dem goldprämierten Fruchtbrand seine feine Süsse und Geschmeidigkeit.
Farbe: Mittlere Holzfarbe
Nase: Intensiv-fruchtig, Holznote, angenehm aufdringlich
Gaumen: Süsslich, mit intensiver Williamsnote
Körper: Füllig und elegant
Abgang: Sehr lang und intensiv fruchtig
Auszeichnungen: Goldmedaille - «Distiswiss Goldene Vieille Poire» 2011/2012
Silbermedaille - «World Spirits Award» Klagenfurt 2010
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 70cl, Vol: 40%
CHF 49.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
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Der Williams-Brand wird nach der Destillation in Eichenfässer eingelagert und reift dort während 12 bis 18 Monaten.
Nach Abschluss der Reifung wird das Destillat weiter veredelt, indem naturreine Auszüge von getrockneten Williams-Birnen als Dosage zugegeben werden. Diese Dosage verleiht dem goldprämierten Fruchtbrand seine feine Süsse und Geschmeidigkeit.
Farbe: Mittlere Holzfarbe
Nase: Intensiv-fruchtig, Holznote, angenehm aufdringlich
Gaumen: Süsslich, mit intensiver Williamsnote
Abgang: Sehr lang und intensiv fruchtig
Auszeichnungen: Goldmedaille - Distiswiss Goldene Vieille Poire 2011/2012 • Silbermedaille - WSA Klagenfurt 2010
In einem wunderschönem Dekanter abgefüllt.
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 50cl, Vol: 40%
CHF 69.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
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Aufgrund einer alten Kindheitserinnerung entwickelte der jetzige Brennmeister diesen edlen, sorgsam destillierten und gereiften Obstbrand aus Berner Rosen und Gravensteiner Äpfeln. Ein Jahr lang im Eichholzfass gelagert und anschliessend mit einem hausgemachten Bonificateur veredelt erhält der Apfelbrand jenen Charakter, der ihn für den Brennmeister und alle anspruchsvollen Geniesser so einzigartig macht.
Farbe: Mittlere Holzfarbe
Nase: Fruchtig, mit dezenter Holznote
Gaumen: Süsslich, gehaltvoll, fruchtig, mild
Körper: Elegant und weich
Abgang: Lang, mit toller Apfelnote
Auszeichnugen: Silbermedaille - «World Spirits Award» Klagenfurt 2010
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 70cl, Vol: 40%
CHF 56.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
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Der gepflegte Edelbrand aus vornehmlich Löhrpflaumen wurde 2001 vom derzeitigen Brennmeister als erstes der Vieille-Barrique-Produkte entwickelt. Das Pflümlidestillat wird nach dem fachkundigen Brennen während einem Jahr in Eichenholzfässern eingelagert und nach Abschluss der Reifung mit einem hausgemachten Bonificateur veredelt. Die feine Dosage verleiht dem Obstbrand seine dezente Süsse.
Farbe: Mittlere Holzfarbe
Nase: Intensive Fruchtnote, dezente Mandel- und Holznote
Gaumen: Süsslich, harmonisch, mild und fruchtig
Körper: Vollmundig, elegant
Abgang: Lang und fruchtig
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 70cl, Vol: 40%
CHF 47.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
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Der gepflegte Edelbrand aus vornehmlich Löhrpflaumen wurde 2001 vom derzeitigen Brennmeister als erstes der Vieille-Barrique-Produkte entwickelt.
Das Pflümlidestillat wird nach dem fachkundigen Brennen während einem Jahr in Eichenholzfässern eingelagert und nach Abschluss der Reifung mit einem hausgemachten Bonificateur veredelt. Die feine Dosage verleiht dem Obstbrand seine dezente Süsse.
Farbe: Mittlere Holzfarbe
Nase: Intensive Fruchtnote, dezente Mandel- und Holznote
Gaumen: Süsslich, harmonisch, mild und fruchtig
Abgang: Lang und fruchtig
In einem wunderschönem Dekanter abgefüllt.
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 50cl, Vol: 40%
CHF 63.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
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«Alte Pflaume». Fruchtig und intensiv-vielschichtig. Leichte Sherry Note mit dezenter Holzcharakteristik.
Auszeichnungen: Gold (ISW), Gold & Kategroiensieger Vieilles (Qualitätswettbewerb Verband Berner Früchte), Silber (DistiSuisse)
Empfehlung: Als Digestif geniessen oder zu einer deftigen Mahlzeit. Passt zur Zigarre. Auch geeignet für Cocktails und verschiedene Drinks.
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 50cl, Vol: 40%
CHF 61.00
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«Alte Williams-Birne». Fruchtig und intensiv-vielschichtig. Leichte Sherry Note mit dezenter Holzcharakteristik.
Auszeichnungen: Gold (ISW Deutschland), Silber (DistiSuisse), Silber (Qualitätswettbewerb Verband Berner Früchte)
Empfehlung: Als Digestif geniessen. Passt sehr gut zur Zigarre. Auch geeignet für Cocktails und diverse Drinks.
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 50cl, Vol:40%
CHF 61.00
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Der Fassbind Williams wird nur aus ganz gereiften, goldgelben Birnen hergestellt, die im Wallis zu ihrem vollmundigen Aroma heranwachsen.
Auszeichnung: Silber Medaille / Distiswiss 2007
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 70cl, Vol: 41%
CHF 47.00
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