Absinthe mit moderation ist bekannt und stimuliert das Glücksgefühl und
die Liebe, auch bekannte Artisten liessen sich gerne davon inspirieren.
Daher gab es früher schon viele Absinthe Dokumente, Bilder und Etiketten
mit dem Thema der Liebe. Hier sollte es die grüne Fee darstellen.
Absinth'love 69 ist ein sehr frischer Absinthe, leicht mentholisiert und hat
einen lang anhaltenden angenehmen Geschmack im Mund.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 70cl, Vol: 69%
CHF 59.00
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Ein stark anishaltiger Absinthe, der typisch für die schwarzgebrannten Bleues ist, die während des Verbots im Vallon getrunken wurden. Sein Rezept hat sich seitdem nicht geändert. Ideal für Gaumen, die etwas über Absinthe lernen möchten.
Auszeichnung: Silbermedaille Distisuisse 2013-2014
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 55%
CHF 39.00
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In den 1880er Jahren war der Urgrossvater der Brennerei in der ersten Absinthebrennerei der Geschichte, Pernod in Couvet,
beschäftigt, die die schönsten Geschichten der Grünen Fee vor ihrem Verbot erzählte. Pierre-André Virgilio stiess jedoch erst kürzlich auf ein Rezept, das von seinem Grossvater geschrieben wurde.
Voller Emotionen verpflichtete er sich, ihn zu brennen, wobei er die Dosierungen und Pflanzen, die wie zu der Zeit im Val-de-Travers angebaut wurden, gewissenhaft berücksichtigte. Das Ergebnis
ist dieser gespenstisch weisse Absinthe, süss wie Blumen. Eine Reise in die Vergangenheit.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 70%
CHF 69.00
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Angélique ist ein echter Schweizer Absinthe Verte aus dem Val-de-Travers, produziert aus mindestens 12 Pflanzen.
Seine Farbe erhält er durch die Zugabe einer Mazeration verschiedener aromatischer Pflanzen, ohne jegliche Zugabe von Farbstoffen. Angélique wurde wegen der Nachfrage nach einem bittereren Schweizer Absinth kreiert, aber mit Beibehaltung der Charakteristiken, welche den echten Schweizer Absinth ausmachen. Angélique ist die rebellische und teuflische Tochter der Charlotte la Clandestine.
Zubereitung: 2.5 bis 3 cl mit 4 bis 5–facher Menge Wasser
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 20cl, Vol: 68%
CHF 27.00
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Claude-Alain Bugnon ist einer der ersten Schweizer Schwarzbrenner, der den Sprung von der Anonymität in die Oeffentlichkeit gewagt hat. Mit seinen verschiedenen Absinth-Variationen, die mit Pflanzen aus der Region hergestellt werden, hat er bereits mehrere Auszeichnungen erhalten. Dies hat ihn natürlich in seinem Willen bestärkt, altes, traditionelles Handwerk und Erfindergeist zu vereinen. Claude-Alain Bugnon kennt nur einen Grundsatz: Die Leidenschaft für den Absinth. Den wahren Absinth natürlich - der aus dem Val-de-Travers kommt, der einzige mit dieser edlen Bitternote, dank den Pflanzen dieser Region, wie der grosse und der kleine Wermut (Absinth), der Ysop und die Melisse. Es sind diese Pflanzen, die seit dem 19. Jahrhundert bis heute für den guten Ruf des echten Absinths dieser Region verantwortlich sind. Seine "Feen" wurden auf Basis von Rezepten aus dem Jahre 1935 entwickelt und zeugen vom können und der Leidenschaft des Unternehmers, Claude-Alain Bugnon, der glücklich ist, nun kein Schwarzbrenner mehr zu sein. Angélique ist ein echter Schweizer Absinthe Verte, produziert aus mindestens 12 Pflanzen. Angélique ist der grosse Absinthe aus dem Val-de-Travers. Seine Farbe erhält er durch die Zugabe einer Macération verschiedener aromatischer Pflanzen, ohne jegliche Zugabe von Farbstoffen. Angélique wurde wegen Nachfrage nach einem bitteren Schweizer Absinth kreiert, aber mit Beibehaltung der Charakteristiken, welche den echten Schweizer Absinth ausmachen. Angélique ist die rebellische und teuflische Tochter der Charlotte la Clandestine.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 70cl, Vol: 68%
CHF 72.00
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Probierset mit drei Flaschen à 20 cl verschiedener Absinth von ARTEMISIA: La Clandestine, La Clandestine Blanche und Angélique Verte Suisse, zusammen mit einem Inox Absinthe-Löffel.
Herkunft: Schweiz
CHF 69.00
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Ein spezieller Absinthe mit subtilen Vanille- und Haselnuss Aromen.
Er reifte in kleinen Eichenfässer von 110 Litern während sechs langen Jahren in der Ortschaft Couvet, welche im für seinen Absinthe berühmten Val-de-Travers liegt. Am besten geniesst man den Clandestine 1935 wie einen XO Cognac oder einen Aged Single Malt Whisky: pur oder mit ein paar Tropfen Wasser.
Bemerkungen: Limitierte Abfüllung
Herkunft: Schweiz - Val-de-Travers, Inhalt: 20cl, Vol: 51%
CHF 77.00
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Der Absinthe B3X wird seit 1889 vom Gründer der Distillerie, Louis Morand, aus destillierten Alpenpflanzen hergestellt. Diese Tradition wurde bis heute von Generation zu Generation weitergegeben. Während der gesamten Zeit des Verbotes wurde der Absinthe Morand im Geheimen als "B3X" (Bitter 3 étoiles) bezeichnet. Die vierte Generation stellt diesen Absinth noch immer handwerklich in den gleichen Destillierkolben wie damals und nach dem Originalrezept des Urgrossvaters her.
Auszeichnungen: 3 Goldmedaillen und zweimal Ernennung zum besten Schweizer Absinth an der Spirituosenprämierung DistSuisse.
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 70cl, Vol: 50%
CHF 45.00
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Ein Bernsteinfarbener Absinth, intensives Bouquet, mit einem Hauch des grossen Absinth, Anis, Lakritz sowie holzigen Noten.
Im Mund ist er rund, voluminös, sehr aromatisch, aber ohne Bitterkeit.
Zusammengefasst: Ein Absinthe, der neue Wege geht, ohne seine ursprüngliche Seele zu verlieren, ausdrucksstark und mit bemerkenswerter Finesse, mit einer aussergewöhnlichen aromatischen Komplexität.
Pur oder mit ein paar Tropfen frischem Wasser zu trinken.
Herkunft: Schweiz - Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 60%
CHF 99.00
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Eine schöne Bitterkeit in Anis gebadet, süss und komplex. Hier ist das Originalrezept, nach dem der Brenner drei Jahrzehnte lang heimlich gekocht hat. Ein Hauch von Authentizität.
8 Pflanzen für einen echten „Geheimabsinthe“, bitter wie er sein sollte, bei dem die Blumen hinter der Kraft des Anis verblassen.
Bei diesem Elixier erkennt man die typischen Geschmackseigenschaften des Wermutkrauts der Schmuggler, die ihn aus Ländern des Südens importieren mussten, als auch sein Anbau in der Schweiz verboten war. Ein authentischer Geschmack des Verbotenen.
Silbermedaille beim Schweizer Wettbewerb für lokale Produkte, Courtemelon, 2019-2020
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 53%
CHF 47.00
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Das Cabaret Bizarre ist von den grossen Pariser und Berliner Theatern der 1920er Jahre inspiriert. Das Spektakel, der Glamour und die Atmosphäre der alten Wanderzirkusse, des Théâtre de Vaudeville und der prachtvollen Kabaretts werden an einem Themenabend wiedererweckt, an dem die Zuschauer in eine Welt voller Mythen und Geschichten entführt werden. Das Cabaret Bizarre ist ein Kabarett der Kuriositäten, ein Jahrmarkt der Monster, ein Karneval der Genüsse im Sinne von Brecht und Fellini. All dies ist in einer Flasche Absinth, Absinthe Bizarre, vereint.
Die Produktionsmengen sind äusserst klein, wir sprechen von einer klassischen "small-batch" Absinthe Produktion, welche sich durch eine sehr hohe Qualität auszeichnet. Für die Herstellung werden nur feinste und handverlesene Kräuter aus dem Val-deTravers verwendet, sie verleihen dem Absinthe Bizarre seinen ausgewogenen und einzigartigen Geschmack.
Absinthe Bizarre ist kräftig im Mund, süss auf der Zunge und warm im Herzen. Hervorragend aufeinander abgestimmte Kräuter, eine ausgezeichnete Komposition. En vollmundiger, eleganter und geschmeidiger Absinthe, der sehr gut strukturiert ist.
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 50cl, Vol: 60%
CHF 69.00
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Ein jahrhundert altes Familienrezept mit sechs bitteren und krautigen Pflanzen für diejenigen, die keine zu süssen Absinthe mögen. Über mehr als 40 Jahre lang schwarzgebrannt, hat er sich seitdem nicht verändert. Ein „echter“!
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 54%
CHF 49.00
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Degustations-Set, die ganze Palette in einem Karton, 8x4cl Genuss.
So finden Sie am besten heraus welche grüne Fee Ihnen zusagt.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 8x4cl, Vol: 54-72%
CHF 49.50
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Originalrezept aus dem Jahr 1903, das laut der Fachjury des DisitiSuisse 2015-Wettbewerbs fast die Perfektion
erreicht hat. Es ist die subtile Mischung lokaler Pflanzen und für das Gleichgewicht des Geschmacks.
Für Anfänger wird er Sie verzaubern und
begeistern.
Dieser Absinth erfordert keinen
Zuckerzusatz.
Grosser Gewinner des DistiSuisse-Wettbewerbs 2015 - 2016
Herkunft: Schweiz - Val-de-Travers, Inhalt: 70cl, Vol: 52%
CHF 56.00
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Dieser Absinthe Des Vallées ist perfekt ausbalanciert zwischen Süsse und Bitterkeit und wird von Anis dominiert, das Erbe eines hundert Jahre alten Rezepts, das der Schwiegervater des Brenners im Geheimen entwickelt hat.
Das in Blautönen gehüllte Etikett zeigt eine Ansicht des mythischen Creux du Van, demgegenüber sich die beiden Täler des Haut, Ponts-de-Martel und Brévine, erstrecken.
Seine Herstellung bleibt handgemacht und limitiert. Ein seltener und kostbarer Genuss.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 53%
CHF 49.00
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Der Absinth Emeraude, auf althergebrachter Art im Val-de-Travers hergestellt.
Mit seiner einzigartigen grünen Farbe und seinem bitteren Geschmack.
Beides Naturgegeben, kann er wie zu Zeiten der Belle Epoque getrunken werden: Mit oder ohnen Zucker.
Herkunft: Schweiz - Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 77%
CHF 59.00
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Der Absinthe Erzulie wurde für die Ausstellung
Môtiers 2021 – Art en plein air kreiert.
Erzulie verkörpert die Figur des Weiblichen, der Liebe und des Begehrens.
Von diesem Absinthe gibt es nur 500 Flaschen.
Herkunft: Val-de-Traves, Inhalt: 50cl, Vol: 65%
CHF 59.00
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Formschöne Fontaine mit 2 Hahnen.
CHF 76.00
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Formschöne Fontaine mit 4 Robinets.
Logo im Glas mit Charlotte.
Höhe 50cm, von Hahnen zu Hahnen 13cm
CHF 102.00
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Bei diesem Absinth-Glas handelt es sich um ein hochwertiges klassisches Absinth-Glas der Blütezeit des Absinthes. Dieses formschöne 17 cm hohe Glas, ist mit einem Volumen von 25 cl, seinem alten Vorbild nachempfunden. Das Absinthe-Glas ist massiv und zudem ist es auch spühlmaschinenfest.
Set mit 2 Gläser
CHF 19.50
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Absinthe Kübler Glas für die Zubereitung und den Service von Absinthe. Das Glas ist geeicht bei 2cl sowie 4cl.
Herkunft: Frankreich
CHF 6.00
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GROSSER handwerklicher Absinthe aus Val-de-Travers, destilliert in einer authentischen Kapelle. Dieses Elixier aus Pflanzen aus dem Vallon wird Sie in Erinnerungen an die Geheimhaltung zurückversetzen. Eine ausgewogene grüne Fee.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 55%
CHF 49.00
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Dieser Absinthe (grüne Fee) wird in einer stillgelegten Kappele destilliert.
Alle Pflanzen stammen aus dem Val-de-Travers. Der Ruby ist eher ein milder Absinthe.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 49%
CHF 49.00
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Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 65%
CHF 59.00
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Die einzige Brennmeisterin der Schweiz, Gaudentia Personz, stellt den Absinthe Green Velvet Val.275 La Bleu her. In Val-de-Travers brennt sie einen Absinth aus regional gewonnen Kräutern und purem Quellwasser, der höchsten Ansprüchen gerecht wird. Krautige Noten mit erdigem Abgang machen diesen Absinth (Grüne Fee) sowohl pur als auch gemischt zu einem exklusiven Genuss.
Herkunft: Schweiz / Val-des-Travers, Inhalt: 70cl, Vol: 53%
CHF 89.00
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Absinthe Kübler ist das einzige auf dem Weltmarkt erhältliche Produkt, das aus der geschichtlichen Wiege der Absinthe stammt. Das verwendete Wermutkraut (Artemisia absinithium) sowie die weiteren Kräuter und Pflanzen stammen ausschliesslich aus biologischen Kulturen im Val-de-Travers.
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 100cl, Vol: 53%
CHF 59.00
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Dieser grüne Absinth ist in mehrfacher Hinsicht untypisch. Zunächst einmal sind da die provenzalischen Noten, die mit Römischem Wermut versetzt sind. Dann gibt es auch noch pikante Aromen, getragen von Zitronenmelisse. Zu guter Letzt ist die althergebrachte Mazeration zu erwähnen, die als „Wollstrumpf“-Technik bekannt ist und die die Farbe des Getränks mit seinem zart smaragdgrünen Schimmer hervorhebt.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 75cl, Vol: 54%
CHF 69.00
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La Capricieuse beruht auf der gleichen Rezeptur wie La Clandestine,
jedoch lässt der hohe Alkoholanteil an frühere Zeiten - vor dem Verbot -
denken. Sobald das Getränk mit kaltem Wasser verdünnt wird, werden die
Aromen freigesetzt, mitsamt der charakteristischen Bitterkeit, die einen
wahren Absinth ausmacht.
Für Liebhaber des stärkeren Geschmacks.
Zubereitung: 2 cl mit 5 bis 6 Teilen frischen Wassers
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 20cl, Vol: 72%CHF 26.00
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Claude-Alain Bugnon ist einer der ersten Schweizer Schwarzbrenner, der den Sprung von der Anonymität in die Oeffentlichkeit gewagt hat. Mit seinen verschiedenen Absinth-Variationen, die mit Pflanzen aus der Region hergestellt werden, hat er bereits mehrere Auszeichnungen erhalten. Dies hat ihn natürlich in seinem Willen bestärkt, altes, traditionelles Handwerk und Erfindergeist zu vereinen. Claude-Alain Bugnon kennt nur einen Grundsatz: Die Leidenschaft für den Absinth. Den wahren Absinth natürlich - der aus dem Val-de-Travers kommt, der einzige mit dieser edlen Bitternote, dank den Pflanzen dieser Region, wie der grosse und der kleine Wermut (Absinth), der Ysop und die Melisse. Es sind diese Pflanzen, die seit dem 19. Jahrhundert bis heute für den guten Ruf des echten Absinths dieser Region verantwortlich sind. Seine "Feen" wurden auf Basis von Rezepten aus dem Jahre 1935 entwickelt und zeugen vom können und der Leidenschaft des Unternehmers, Claude-Alain Bugnon, der glücklich ist, nun kein Schwarzbrenner mehr zu sein.
Für Liebhaber des stärkeren Geschmacks. "La Capricieuse" beruht auf der gleichen Rezeptur wie La Clandestine, jedoch lässt der hohe Alkohlanteil an frühere Zeiten (vor dem Verbot) denken. Sobald das Getränk mit kaltem Wasser verdünnt wird, werden die Aromen freigesetzt, mitsamt der charakteristischen Bitterkeit, die einen wahren Absinth ausmacht. Herkunft: Schweiz / Val-de-Traver, Inhalt: 70cl, Vol: 72%
CHF 68.00
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Möchten Sie einen grünen Absinthe probieren, der sich verändert? Verpassen Sie nicht diesen „Chanvrière“, der seine grüne Farbe einer langsamen Mazeration in Hanf verdankt. Wegen seiner besonderen Bitterkeit ist er für geschulte Gaumen gedacht.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 54%
CHF 59.00
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Am 1. März 2005 wurde Absinth in der Schweiz wieder legal, und pünktlich zu diesem Anlass kam La Clandestine auf den Markt. Über 10 Kräuter werden bei der Herstellung verwendet. Eine Vielzahl von Aromen und eine anhaltende Bitterkeit machen diesen Absinth unverwechselbar.
Auszeichnungen: Gewinner der Goldmedaille des Distiswiss-Wettbewerbs im September 2005 und beim welschen Forum für Branntweine im Frühling 2006.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 20cl, Vol: 53%
CHF 24.00
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Claude-Alain Bugnon ist einer der ersten Schweizer Schwarzbrenner, der den Sprung von der Anonymität in die Oeffentlichkeit gewagt hat. Mit seinen verschiedenen Absinth-Variationen, die mit Pflanzen aus der Region hergestellt werden, hat er bereits mehrere Auszeichnungen erhalten. Dies hat ihn natürlich in seinem Willen bestärkt, altes, traditionelles Handwerk und Erfindergeist zu vereinen. Claude-Alain Bugnon kennt nur einen Grundsatz: Die Leidenschaft für den Absinth. Den wahren Absinth natürlich - der aus dem Val-de-Travers kommt, der einzige mit dieser edlen Bitternote, dank den Pflanzen dieser Region, wie der grosse und der kleine Wermut (Absinth), der Ysop und die Melisse. Es sind diese Pflanzen, die seit dem 19. Jahrhundert bis heute für den guten Ruf des echten Absinths dieser Region verantwortlich sind. Seine "Feen" wurden auf Basis von Rezepten aus dem Jahre 1935 entwickelt und zeugen vom können und der Leidenschaft des Unternehmers, Claude-Alain Bugnon, der glücklich ist, nun kein Schwarzbrenner mehr zu sein. Am 1. März 2005 wurde Absinth in der Schweiz wieder legal und pünktlich zu diesem Anlass kam "La Clandestine" auf den Markt. Ueber 10 Kräuter werden bei der Herstellung verwendet. Eine Vielzahl von Aromen und eine anhaltende Bitterkeit machen diesen Absinth unverwechselbar.
Auszeichnungen: Gewinner der Goldmedaille des Distiswiss-Wettbewerbs im September 2005 und beim welschen Forum für Branntweine im Frühling 2006.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 70cl, Vol: 53%
CHF 57.00
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Dieser Absinthe wird nach demselben Rezept wie der Absnthe Clandestine hergestellt. Sein hoher Alkoholgehalt konzentriert die ätherischen Öle der Pflanzen. Beim Hinzufügen von kühlem Wasser wird eine starke Reaktion ausgelöst, so dass sich die Aromen bei der Verkostung länger entfalten können.
Servieren Sie 2cl Clandestine Blanche Intense und fügen Sie 10-11cl eiskaltes Wasser hinzu,
So erhalten Sie einen Absinthe wie beim Absinthe Clandestine. Der einzige Unterschied besteht im verbliebenen Restaroma, der Retro-Olfaktion für Weinliebhaber, die im Vergleich zum Absinthe Clandestine viel intensiver und länger sein wird.
Herkunft: Schweiz/Val-de-Travers, Inhalt: 70cl, Vol: 69%
CHF 58.00
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Dieser kräftige Blanche spricht Gaumen an, die die Intensität von Anis mögen. Ohne Bitterkeit sorgt er für viel Süsse und Blüten, typisch für das im Val-de-Travers angebaute Wermutkraut.
Am Gaumen entsteht ein vollblumiger Geschmack dank des regionalen Wermutkrauts, das sich mit dem aus Ländern des Südens
importierten Wermut zu einer Gourmet-Süsse und einer wunderbaren Komplexität vereint. Frech… und überraschend.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 70cl, Vol: 69%
CHF 65.00
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Perfekt ausbalanciert, ist dies ein Absinthe, der, ohne falsche Note, Anis, Bitterkeit und pflanzliche Aromen miteinander vereint.
Ideal für Einsteiger der grünen Fee.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 53%
CHF 43.00
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La Fine: Absinth "Neue Generation" mit Pflanzen der regionalen Kultur.
Dieses alte Rezept wurde seit 2006 wieder in Betrieb genommen. Das Rezept besteht aus 8 Pflanzen.
Sein Geschmack ist süss, blumig mit einem leichten Hauch von Bitterkeit am Ende,
typisch für die aromatischen Aromen des Absinths, der im Tal wächst.
Es erfordert keine Zugabe von Zucker.
Goldgewinner bei den World Spirits Awards 2014 und Silber bei Disti Switzerland 2015 - 2016
Herkunft: Schweiz - Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 54%
CHF 39.00
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Das Rezept besteht aus 15 Pflanzen.
Sein Geschmack ist intensiv und komplex und ein Nachgeschmack mit einer bitteren, aber subtilen Tendenz sehr ausgeglichen.
Es erfordert keine Zugabe von Zucker.
Goldgewinner bei DistiSuisse 2015 - 2016 und Silber bei den World Spirits Awards 2014
Herkunft: Schweiz - Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 52%
CHF 45.00
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Nach einem altüberlieferten Rezept und gemäss den Methoden von einst gebrannt, ist der Absinth Larusée ein ganz und gar handwerkliches Produkt. Hergestellt wird der Absinth von einer Familie, weit ab von industriellen Standards, dafür mit umso mehr Leidenschaft. Die Kräuter für die geheime Mischung werden sorgfältig ausgewählt und entfalten ihre schönsten Aromen.
Jede Flasche ist von Hand abgefüllt und etikettiert worden. Der Verschluss ist edel mit Wachs überzogen. In einer Gegend, in der die berühmtesten Uhren hergestellt werden, passt Larusée mit seiner Klasse perfekt hinein.
Larusée ist im Gaumen fein, komplex und rund. Mit Noten von Anis und Wermut.
Auszeichnungen: Goldmedaille San Francisco Wolrd Spirit 2014
Silbermedaille am Absinthe Masters 2013 in London
Inkl. Umkarton
Herkunft: Schweiz - Fenin, Val-de-Ruz (NE), Inhalt: 70cl, Vol: 55%
CHF 79.00
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Es handelt sich um einen Absinthe, erfrischend, trocken und elegant“.
Geruch von Kräutern wie Ysop, kleinem Wermut, Zitronenmelisse. Ein sehr diskreter grüner Anis.
Ein sehr pflanzlicher, frischer, bergiger und duftender Geschmack. Die sehr starke Wermutpflanze breitet sich schnell im Mund aus, um angenehme blumige Noten zu entwickeln, die lange anhalten.
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 70cl, Vol: 65%
CHF 89.00
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Ein eher süsser und nach Anis schmeckender grüner Absinthe
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 70cl, Vol: 65%
CHF 59.00
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Ein starker Blanche, mit runden Aromen, die von Sternanis dominiert und durch eine schöne Bitterkeit verstärkt werden… die uns den Verstand raubt.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 68%
CHF 63.00
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Ein sehr kräuterhaltiger Absinthe und ziemlich stark.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 70 cl, Vol: 65%
CHF 61.00
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Die neuste Kreation von Francis Martin wird nach einem Rezept mit hohem Wermutanteil hergestellt, was gemäss Hersteller einen interessanten Thujongehalt ergibt. Ideal für den Genuss nach altem Ritual.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 54%
CHF 41.00
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Dieser Absinth wurde mit dem Orginalrezept von 1898 gemacht.
Obwohl dieses Rezept auf den heutigen Geschmack abgestimmt wurde bleibt
diesem Absinth eine wahrhafte bitter-weiche Wehrmuthnote bei.
Die bekannten Absinthpflanzen des Val-de-Travers geben diesem
Destillat den speziellen Charakter. Mit einer Auslesung von 12 Pflanzen
bekommt dieser Absinth einen schönen runden langanhaltenden Geschmack,
geeignet für Kenner.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 70cl, Vol: 53%
CHF 56.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
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Der Valdetra Verte wie der Name schon sagt ist ein grüner Absinth, der mit 3 Kräutern natürlich gefärbt wird.
Dieser Absinth ist eindeutig der Intensivste und Kräftigste und dennoch bleibt er schön rund im Munde.
Die Kräutermischung ist so gestaltet, dass der Anis geschmack im Hintergrund bleibt und wirklich
die schöne bittere, aber doch die schöne Absinth Note hervorsticht.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 70cl, Vol: 65%
CHF 62.00
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Der grüne Absinthe ist aus 100% natürlichen Pflanzen gefärbt. Kann sehr gut mit oder ohne Zucker getrunken werden. Er ist kräftig im Geschmack und bringt eine angeneme Bitternote mit.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 70cl, Vol: 72%
CHF 62.00
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Ein Absinthe mit leichtem Bittergeschmack. Im Mund ist die grosse Wermutpflanze leicht dominant.
Unterschwellige Noten des immergrünen Lerchensporns, Zitronenmelisse und Ysop die sonst eher in den grünen Absinthe verwendet werden.
Geschmack: Reich an Anis, Ysop und Zitronenmelisse
Abgang: Leicht Bitter
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 54%
CHF 40.00
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Weich im Mund, mit vielen verschiedenen geschmacksrichtungen und einer leichten Bitterkeit, welchen man schon vor dem Verbot fand.
Herkunft: Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol.: 65%
CHF 42.00
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Verstärkter Geschmack.
Kann nach dem Ritual, die gewisse Maler und Dichter brauchten um sich zu inspirieren, zubereitet werden. Mit dem Brunnen, dem Löffel und dem Zucker.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 54%
CHF 42.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten
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Blumiger Duft und nektargleicher Geschmack. Unmittelbar nach der offiziellen Aufhebung des Absinth verbots erhielt die Gesellschaft La Valote die Konzession für professionelle Absinthherstellung. Drei ehemalige Schwarzbrenner tun das was sie schon immer getan haben - nur jetzt legal. Die Absinthe werden in Moitiers im Val-de-Travers nach traditioneller schweizer Methode hergestellt. Jeder Destillateur verwendet seine eigene, geheime Rezeptur, die Brennblasen stehen jedoch der Gemeinschaft zur Verfügung. Diese neueste Kreation von Francis Martin basiert auf einem alten Rezept. Sie lässt durch ihren besonders hohen Pflanzenanteil und ihre ausserordentliche Fülle den 72%igen Alkohol in den Hintergrund treten. Sie ist bei Kennern wie bei Neuentdeckern beliebt. Dieser Absinthe verbindet die Tradition mit der Neuzeit.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 72%
CHF 46.00
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Der milde und gut ausgewogene Absinthe von Francis Martin. Hergestellt aus zehn verschiedenen Pflanzen, wovon die meisten aus dem Val-de-Travers stammen. Dieser Absinth wird nach einem alten Rezept und nach traditioneller Art destilliert. Sein vielfältiger Geschmack bleibt lange im Mund.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 54%
CHF 39.00
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Ein neuer La Bleue aus dem Val de Travers. Natürlich kommen aus der Region schon viele andere La Bleue Sorten, aber im Val de Travers liegen eben auch die Wurzeln der Schweizer Absinth-Tradition.
Somit überzeugt auch dieser Bleue durch seinblumiges Aroma, auch wenn er sich durch seinen höheren Alkoholgehalt von anderen Sorten absetzt.
"Tradition" im Namen des Absinthes nimmt übrigens Bezug auf die Schwarzbrenn-Ära der schweizer Bauern zwischen den Jahren 1910-2004. Dass Absinth in dieser Zeit verboten war hiess nämlich nicht,
dass er nicht trotzdem hergestellt wurde...
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 65%
CHF 41.00
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Ein hervorragender Absinthe!
Bei der Herstellung von Absinth stehen hinter jedem Griff, jeder Handlung zahlreiche Geheimnisse und ein grosses Know-how. Dies gilt für die Auslese und die Qualität der Pflanzen wie auch für die Trocknung und die Destillierung auf traditionelle Art. Die Summe der Kenntnisse und Kompetenzen ermöglicht es auch heute noch, einen hochwertigen Absinth herzustellen.
Nach einer Degustation, die vom Sonntags-Blick organisiert wurde, beschrieben Fachleute den Absinth « Le Chat » wie folgt:
Nase: Kräftig und rein, deutliches Kräuteraroma (insbesondere Wermut).
Gaumen: Gefällig, kräftig, Kräuter (Lakritze).
Urteil: Runder Geschmack, elegant, raffiniert, harmonisch und gut strukturiert.
Der Absinth Le Chat erhielt 5,5 von 6 möglichen Punkten.
Herkunft: Val-de-Traves, Inhalt: 50cl, Vol: 54%
CHF 41.00
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Bei der Herstellung von Absinth stehen hinter jedem Griff, jeder Handlung zahlreiche Geheimnisse und ein grosses Know-how. Dies gilt für die Auslese und die Qualität der Pflanzen wie auch für die Trocknung und die Destillierung auf traditionelle Art. Die Summe der Kenntnisse und Kompetenzen ermöglicht es auch heute noch, einen hochwertigen Absinth herzustellen.
Nach einer Degustation, die vom Sonntags-Blick organisiert wurde, beschrieben Fachleute den Absinth « Le Chat » wie folgt:
Nase: Kräftig und rein, deutliches Kräuteraroma (insbesondere Wermut).
Gaumen: Gefällig, kräftig, Kräuter (Lakritze).
Urteil: Runder Geschmack, elegant, raffiniert, harmonisch und gut strukturiert.
Der Absinth Le Chat erhielt 5,5 von 6 möglichen Punkten.
In einer Holzbox, Absinthe-Löffel und Absinthe-Gläser sehr hochwertig.
Herkunft: Val-de-Traves, Inhalt: 50cl + 2 Gläser + 2 Absinthe-Löffel, Vol: 54%
CHF 89.00
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Angenehmer Bittergeschmack, zehn verschiedenen Kräutern (unter anderem Wermut und pontischem Wermut, Zitronenmelisse, Ysop und Pfefferminze), die zum Grossteil in jener Region angebaut werden, in der die "Grüne Fee" das Licht der Welt erblickte.
Herkunft: Schweiz - Val-de-Travers, Inhalt: 70cl, Vol: 54%
CHF 63.00
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Absinthe Kübler Löffel für die Zubereitung von Absinthe.
Material: Weicher Chromstahl
CHF 8.00
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Cuillère flèche standart Inox
CHF 11.00
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Cuillère Croix Suisse Inox
CHF 15.00
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Dieser Absinthe ist von sehr grosser Qualität und ist nach altem Brauch
und mit Pflanzen von Val-de-Travers distiliert worden.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 70cl, Vol: 53%
CHF 69.00
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Traditionell, aber überraschend, ist hier ein „echter“ Blanche, der durch den Untergrund inspiriert wurde und den Gaumen mit seinem ursprünglichen Hauch von Koriander verblüfft. Die gemeinsame Arbeit zweier Freunde, die sich so nahe standen, dass sie ihre Brennerei „Les Frangins“ nannten.
Auf seinem Etikett abgebildet ist der Wasserfall, in dessen Nähe der berühmteste Bürger des Dorfes Inspiration und
Gelassenheit suchte: Jean-Jacques Rousseau himself.
Herkunft: Schweiz / Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 56%
CHF 55.00
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Eine Sonderausgabe von nur 999 nummerierten Flaschen zum Gedenken an das 20-jährige Jubiläum des HR Giger-Museums in Gruyères.
Absinth H.R.Giger wird von Philippe Martin für Swiss Craft Distillers destilliert und besteht aus 100% natürlichen Inhaltsstoffen und vor allem aus Kräutern aus dem Val-de-Travers. Das Geheimnis des Absinthes La Valote Martin, der in Boveresse, Val-de-Travers (Schweiz), von Hand hergestellt wird, liegt in der Liebe zum Produkt, seiner Geschichte und seiner Region.
Herkunft: Schweiz - Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 50%
CHF 67.00
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Das H.R. Giger Museum feiert sein 25-jähriges Bestehen mit einer neuen limitierten Edition von Absinthe.
Die Sonderausgabe besteht aus nur 1000 nummerierten Flaschen, zusammengesetzt aus zehn lokalen Pflanzen aus dem Val-de-Travers, sorgfältig destilliert von Philippe Martin nach traditionellen Methoden und alten Rezepten aus der Belle Époque.
Das Etikett 2023 des Grafikdesigners Andy Davies zeigt eine Göttin, die in H.R. Gigers Kunstwerk "The Spell II" von 1974 dargestellt ist.
Herkunft: Schweiz - Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 50%
CHF 71.00
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Destilliert aus feinen Kräutern bester Qualität, natürlich ohne künstliche Farbstoffe gefärbt und nicht vorgezuckert, sollte dieser Absinthe auch den anspruchsvollen Absintheur und Marilyn Manson Fan begeistern - der Protagonist liebt ihn und hat massgeblich an der Produktentwicklung teilgenommen.
Absinthe Mansinthe wurde zu einer Vernissage von Mansons Werken in Köln im Sommer 2007 herausgebracht. Dort wurde eine auf 80 Flaschen limitierte Vorserie mit einem anders gelayouteten Etikett präsentiert.
Auszeichnungen: World Spirits Competition, San Francisco, USA (2008): Gold Medaille 2008
International Wine and Spirits Competition, London: Bronze Medaille
Absinthe-Bibel: 85 Punkte
Herkunft: Schweiz. Inhalt: 70cl, Vol: 66,6%
CHF 59.00
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Zusammengesetzt aus zehn aromatisch wertvollen Pflanzen, die im wesentlichen im Val-de-Travers kultiviert werden.
Sanfter Absinth mit einer starken floralen Kräuterduftmischung.
Wurde an der Nationalen Edelbrandprämierung 2015/2016 ausgezeichnet.
Herkunft: Val-de-Travers, Inhalt: 70cl, Vol: 65%
CHF 77.00
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Der Absinthe Nostalgie wird nur in beschränkten Mengen gebrannt. Denn er wird in einer kleinen Brennblase erzeugt, mit der höchstens 18 Liter dieses Elixiers mit 54% Vol. hergestellt werden können.
Der Absinth «Nostalgie» wird streng nach überlieferter Tradition gebrannt.
Alle dazu verwendeten Heilkräuter – vom grossen und kleinen Wermut über die Pfefferminze und den Ysop bis zur Zitronenmelisse – werden von Bauern im Val-de-Travers mit viel Können und Liebe
angebaut. Die handverlesenen Pflanzen werden gebündelt und in einer gut belüfteten Scheune zum Trocknen aufgehängt. Erst nach mehreren Monaten werden die Kräuter fein geschnitten und zur
Destillation verwendet. Mit diesem von alters her überlieferten Verfahren wird eine Tradition weitergeführt, die in den Destillerien des Val-de-Travers schon vor über einem Jahrhundert gängig
war. Der Absinth «Nostalgie» reift während einiger Zeit im Eichenfass heran.
Dies verleiht diesem kostbaren Trunk seine zarte Färbung, dank der ihm viele auf den ersten Blick verfallen. Damit sich seine Farbe und sein Geschmack nicht durch Kontakt mit Licht verändern,
wird dieser Absinth in einer wunderschönen Flasche aus Opakglas angeboten. Man kann gar nicht genug tun, um dieses Elixier zu schützen. Die mattschwarze 75-cl-Flasche wird wie früher mit einem
hochwertigen Korken verschlossen. Damit sich die verbleibende Menge in der undurchsichtigen Flasche überprüfen lässt, weist ihr schwarzes Gewand zwei Netze auf: Dank deren Transparenz lässt sich
erahnen, wie viel Absinth sich noch in der Flasche befindet.
«Nostalgie» lädt Sie zum Träumen ein. Versuchen Sie diesen unvergleichlichen Absinth! Seine aromatische Bitterkeit umhüllt sanft Ihren Gaumen und verführt mit einem unendlich langen Abgang zum
Träumen. Er trägt zu Recht den Namen «Nostalgie».
Herkunft: Val-de-Travers, Inhalt: 75cl, Vol: 54%
CHF 75.50
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Ein geliebtes Produkt, eingebettet in die Geschichte einer Region – darin liegt das Geheimnis des Absinths SEPTANTE 7 von Willy Bovet, hergestellt mit traditionellen Methoden in Môtiers im Val-de-Travers.
Giessen sie etwas Absinth SEPTANTE7 in ein Glas. Brüskieren Sie ihn nicht, nehmen Sie sich Zeit. Langsam, Tropfen für Tropfen enthüllt er Ihnen seine ganze Seele.
Nachdem Sie ihn getrübt haben, lassen Sie ihn wieder zu sich kommen, und bewundern Sie seine zarte Robe. Atmen Sie die grosszügig freigegebenen, subtilen Aromen ein. Führen Sie ihn an Ihre Lippen und er verführt Sie.
Sie haben Bekanntschaft mit ihm geschlossen: Zum Wohl!
Herkunft: Schweiz - VAL-DE-TRAVERS, Inhalt: 75cl, Vol: 77%
CHF 77.00
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Der Studer Absinth darf sich einer grossen Vergangenheit rühmen, denn bis zur Prohibition hatte die Absinth Produktion bei Studer Tradition. Auf dieses Wissen greift die Distillerie Studer nun gerne zurück. Für die Destillation verwenden sie Wermutkraut (Grande Absinthe), eine in den Hausrezepten überlieferte Mischung aus 8 erlesenen Kräutern, reinen Alkohol und frisches Quellwasser aus ihren eigenen Quellen. Im Verhältnis 1:5 mit frischem Wasser gemischt, nach Belieben mit etwas Zucker verfeinert und einem Eiswürfel, bereitet der Studer-Absinth beim Genuss viel Freude.
Auszeichnungen: Doppel Gold (CWSA Hong Kong), Gold (ISW), Gold (DistiSuisse), Gold (IWSC London), Silber (Swiss Spirits Award), Bronze (Qualitätswettbewerb Verband Berner Früchte)
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 70cl, Vol: 55%
CHF 49.00
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Der Studer Absinth darf sich einer grossen Vergangenheit rühmen, denn bis zur Prohibition hatte die Absinth Produktion bei Studer Tradition. Auf dieses Wissen greift die Distillerie Studer nun gerne zurück. Für die Destillation verwenden sie Wermutkraut (Grande Absinthe), eine in den Hausrezepten überlieferte Mischung aus 8 erlesenen Kräutern, reinen Alkohol und frisches Quellwasser aus ihren eigenen Quellen. Im Verhältnis 1:4 mit frischem Wasser gemischt, nach Belieben mit etwas Zucker verfeinert und einem Eiswürfel genossen, bereitet der Studer-Absinth beim Genuss viel Freude.
Auszeichnungen: Doppel Gold (CWSA Hong Kong), Gold (ISW), Gold (DistiSuisse), Gold (IWSC London), Silber (Swiss Spirits Award), Bronze (Qualitätswettbewerb Verband Berner Früchte)
Schöne Flasche und inkl. Geschenkkarton.
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 70cl, Vol: 55%
CHF 57.00
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HR Giger Absinthe wird mit grosser Sorgfalt, aus einheimischen Pflanzen und mit ausschliesslich 100% natürlichen Inhaltsstoffen in im Val-de-Travers, in der Schweiz, von Francis Martin hergestellt. Dies nach traditioneller Methode und mit alten Rezepturen aus der Zeit der Belle Époque.
Nase: Komplexe Kräuternoten, Lakritze und Zitronen-Melisse mit starker Wermut Note.
Gaumen: Vollmundig und kräftig im Geschmack mit bitterscharfem Wermut Aroma im Abgang.
Fazit: Ein kräftiger Verte der durch seine ausgeprägten Kräuter Aromen besticht.
Bemerkung: Limitiert
Herkunft: Schweiz, Inhalt: 50cl, Vol: 69%
CHF 69.00
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Zeitgeist Absinthe ist ein in “Bleu“ der Extraklass mit überzeugendem und starkem Louche.
Die harmonisch ausgewogene und dennoch vielseitige Kräuternote macht das Destillat zugänglich und verzückt den Kenner so wie den Leihen.
Dieser Absinthe ist für die Bar von heute, hergestellt nach traditionellem Verfahren und mit ausschliesslich natürlichen Inhaltsstoffen, überzeugt er auch die Traditionalisten unter den Absinthe Trinkern.
Der Absinthe H.R.Giger besteht zu 100% aus natürlichen Zutaten und hauptsächlich Kräutern aus dem Val-de-Travers.
Farbe: Klar
Aroma: Ein anhaltendes und zartes Fenchel Aromen gefolgt von Anis und einem Hauch Zitronenmelisse betören und machen Lust auf mehr.
Taste: Die wunderbar ausgewogenen Kräuter spenden dem Gaumen Aromen, die mit einer lang anhaltenden Süssigkeit überzeugen. Im Abgang ist die zarte und milde Bitterkeit unumgänglich festzustellen und diese nimmt die Sinne geschmeidig ein.
Finish: Mild, sanft und anhaltend.
Herkunft: Schweiz - Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 54%
CHF 59.50
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Der La Clandestine Crème d'Absinthe von Artemisia ist eine aussergewöhnliche, handgemachte Spirituose auf Basis von Eiern (Bodenhaltung).
Sein Charakter wird dominiert von delikaten Aromen weisser Schokolade und Vanille, ergänzt durch den Geschmack von Absinth. Dieser Absinth-Likör ist eine wahre Köstlichkeit.
Pur oder auf Eis.
Die Flasche vor dem Öffnen gut schütteln und danach kühl aufbewahren.
CHF 29.00
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Canasinth ist ein Absinthe Likör mit dem milden Aroma von Hanfblüten.
Der Canasinth wird im Val-de-Travers, der Geburtsstätte des Absinthe hergestellt. Bei der Herstellung werden handverlesene, einheimische Pflanzen aus der Region, sowie Schweizer Nutzhanf verwendet.
Dieser wird zu einem 100% natürlichen Cannabis Extrakt weiterverarbeitet, der anschliessend zum Absinthe gegeben wird.
Serviervorschlag: 1 Teil Absinth über Eis, als shot oder für Cocktails.
Der Canasinth besticht durch seine vielfältigen Aromen und eine angenehme Süsse im Abgang.
Herkunft: Schweiz - Val-de-Travers, Inhalt: 50cl, Vol: 40%
CHF 63.00
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Der Inhalt besteht aus traditioneller, schwarzer Schokolade auf Rahmbasis und mit Absinth, zwischen zwei dünnen Pistache-Marzipanschichten, umhüllt von weisser Schokolade auf welche das Logo der kleinen, grünen Fee als Piktogramm der Region durchpausen.
Herkunft: Schweiz - Neuenburg, Inhalt: 6 Stück 80gr., enthält Alkohol (Absinthe)
CHF 11.00
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